POLÍTICAS DE PRIVACIDADE & TERMOS DE USO

Este aplicativo é mantido e operado por Conexão Bussines.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso aplicativo, sendo que este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade determinada. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar nosso aplicativo;
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
  • Como entrar em contato conosco.

Quem deve utilizar nosso aplicativo

Nosso aplicativo só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo, e caso da necessidade de sua utilização, estes deverão ser expressamente autorizados por responsáveis.

CLÁUSULA PRIMEIRA.

Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso aplicativo coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção, sendo desta forma, o Titular autoriza que a Controladora utilize os dados pessoais listados neste termo para as seguintes finalidades:

  • Permitir que a Controladora identifique e entre em contato com o titular, em razão de possíveis intermediações de trabalho;
  • A pedido do titular dos dados;
  • Para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiro
  • Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais;
  • Permitir que a Controladora utilize esses dados para a contratação e prestação de serviços diversos dos inicialmente ajustados, desde que o Titular também demonstre interesse em contratar novos serviços;
  • Para que o usuário possa adquirir nossos produtos e serviços;
  • Para que o usuário possa entrar em contato como nosso SAC;
  • Para que nós possamos enviar ofertas a nossos usuários;
  • Para simples utilização de nossa plataforma.

CLÁUSULA SEGUNDA

Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso aplicativo:

  • Nome Completo;
  • Número e imagem da Carteira de Identidade (RG);
  • Número e imagem do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF);
  • Número e imagem da Carteira Nacional de Habilitação (CNH);
  • Imagem do Diploma de (Nível de instrução ou escolaridade);
  • Endereço completo;
  • Banco, agência e número de contas bancárias;
  • Currículo vitae;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de telefone;
  • WhatsApp;
  • Mensagens de texto;
  • Data de nascimento.

CLÁUSULA TERCEIRA

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  •  Dados pessoais fornecidos pelo cliente: os dados pessoais são normalmente coletados através do cadastro realizado pelo cliente na plataforma.
  •  Dados pessoais fornecidos por terceiros: os dados pessoais coletados por terceiros são fornecidos por meio do compartilhamento de bases de dados.
  •  Dados coletados automaticamente: por meio de cookies.

CLÁUSULA QUARTA

Dados sensíveis

Os dados assim entendidos como sensíveis coletados de nossos usuários, serão amparados pelos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

CLÁUSULA QUINTA

Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do aplicativo.

CLÁUSULA SEXTA

Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

CLÁUSULA SÉTIMA

Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo aplicativo são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do aplicativo e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

CLÁUSULA OITAVA

Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

CLÁUSULA NONA

Direitos do usuário

O usuário do aplicativo possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados seja desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

1. Como o titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

CLÁUSULA DÉCIMA

Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

  • Armazenamento de senhas e dados utilizando hastes criptográficos
  • Restrições de acessos a bancos de dados
  • Monitoramento de acesso físicos a servidores
  • Monitoramento de acesso físico a servidores

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

Sua conta poderá ser bloqueada ou deletada a qualquer momento, caso infrinja as políticas de violação determinadas neste e em outros termos , ainda que sem a necessidade de aviso prévio de tal decisão ao usuário.
De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

CLÁUSULA DÉCIMA PRIMEIRA

Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

CLÁUSULA DÉCIMA SEGUNDA

Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 01/10/2022.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso aplicativo, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

CLÁUSULA DÉCIMA TERCEIRA

Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

  • E-mail: suporte@conexaob.com 
  • Telefone: 5551999337715
  • Endereço postal: Av. Presidente João Goulart, 600 Bairro centro, Santana do Livramento

E, por estar assim de acordo com suas disposições e com as da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), firmo o presente documento, assinalando o quesito “Li e concordo com todos os
compromissos e regras descritas acima”, neste Termo de Aceite e Compromisso

*versão 20/22 01 de outubro de 2022, sujeita a alterações sem aviso prévio pela Conexão Business, mas com a devida notificação posterior ao usuário da plataforma*

Termos de uso de vagas de empregos

É muito importante para nós da CONEXÃO BUSINESS, com que você saiba como funciona nossa plataforma antes de começar a utilizá-la para busca, candidatura e monitoramento de vagas abertas por empresas anunciantes e pessoas anunciantes. Por isso, estes Termos de Uso, em conjunto à Política de Privacidade, regem o uso do site e dos aplicativos para mobile.
Se após ler nossos Termos de Uso você não entender ou concordar com algum ponto, pedimos que entre em contato conosco antes de continuar com o seu cadastro.

1. ADESÃO
No momento do cadastro, você deverá ler, compreender e aceitar estes Termos de Uso,. Caso não concorde com seus termos, você deverá deixar de utilizar o site e de realizar cadastro na plataforma da CONEXÃO BUSINESS.
Estes documentos, bem como a Política de Privacidade, têm natureza de contrato de adesão e passam por revisões periódicas, sem que seja necessária a sua notificação prévia. Por isso, é importante que você consulte periodicamente os Termos de Uso e a Política de Privacidade para saber se continua concordando com seus termos antes de seguir com a navegação.

2. USO DA PLATAFORMA
A plataforma, acessível por meio do seu site www.conexãob.com, permite aos usuários e candidatos o cadastro de currículo, o monitoramento de vagas e a candidatura em processos seletivos anunciados por empresas clientes da CONEXÃO BUSINESS.
Na disponibilização da plataforma e dos serviços, a CONEXÃO BUSINESS envidará todos os esforços para manter, segundo seu julgamento e possibilidades de mercado, a atualização constante e a melhoria das funcionalidades oferecidas. É importante que você saiba, porém, que a perfeição e ausência de defeitos e riscos é algo impossível, de modo que sempre buscaremos sanar eventuais falhas identificadas.
Você se compromete a acessar e utilizar o site exclusivamente para fins lícitos, segundo o sistema jurídico vigente, observando a melhor ética no uso de internet e a mais estrita boa-fé, bem como todas as regras de uso do site nele divulgadas, respondendo integralmente, como único responsável, pelas informações que veícular através de seu currículo e de seus dados cadastrais.
É de sua exclusiva responsabilidade e ônus providenciar os equipamentos de informática e a conexão à Internet necessários para o acesso ao site. A CONEXÃO BUSINESS não se responsabiliza em nenhuma hipótese pela existência, funcionamento e qualidade de tais equipamentos, sistemas e conexões.

3. GRATUIDADE DA PLATAFORMA E OFERTA DE SERVIÇOS PAGOS
A navegação, o cadastramento de currículo, a utilização das ferramentas disponíveis para busca e monitoramento de vagas abertas por empresas anunciantes e a candidatura a processos seletivos a partir do site são GRATUITAS para até 02(dois) acessos, podendo o candidato manter seu currículo ativo pelo período que desejar.
Mediante prévio e claro aviso, nós poderemos oferecer a você infinita quantidade de acessos e disponibilidades de inúmeros outras vagas e empregos mediante remuneração pré-fixada, o que dependerá sempre de prévia e expressa anuência e contratação pelo candidato, segundo sua livre escolha.

4. CADASTRO E ACESSO A CURRÍCULOS
Embora seja possível a navegação ilimitada no site da CONEXÃO BUSINESS, o acesso a todas as funcionalidades da plataforma de “empregos”, inclusive cadastro de currículo e candidatura em processos seletivos, depende da realização de cadastro e observância das regras quanto ao número de acessos da opção sem custos.
Você não poderá utilizar os serviços do site caso:
Não tenha idade legal para oferecer ou realizar serviços como profissional (menor de 14 anos no Brasil);
Não esteja em pleno gozo de sua capacidade para praticar atos na vida civil;
As leis locais de seu país não permitam a utilização de serviços como os do site, por qualquer razão.
No caso de utilização do site por menores de idade – nos casos permitidos em lei – isso apenas ocorre mediante autorização do responsável legal do candidato, que se responsabiliza pelo preenchimento do cadastro.
O acesso aos seus dados pessoais e currículo cadastrado na plataforma serão protegidos nos termos da legislação de proteção de dados aplicável, aí considerada a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018), e da Política de Privacidade.
É importante que você saiba, contudo, que:
As informações inseridas por você no seu currículo serão divulgadas no site apenas para as empresas cadastradas e pessoas cadastradas.
O cadastro de seu currículo em processos de seleção publicados no site implica na revelação de todas as informações expostas no currículo pelo próprio candidato para o anunciante da respectiva vaga.
Tendo em vista que os dados são acessíveis para visualização e divulgação para empresas e pessoas cadastradas na plataforma, você está ciente de que o seu currículo e demais informações inseridas no site poderão ser visualizadas por terceiros, inclusive por seu atual empregador. Dessa forma, ao escolher a CONEXÃO BUSINESS, você sabe e reconhece que há o risco de que seu currículo seja acessado por terceiros, de modo que a CONEXÃO BUSINESS não poderá ser responsabilizada, em nenhuma hipótese, por eventuais danos sofridos por você decorrentes da visualização de seu currículo no site por seu atual empregador ou por quaisquer terceiros.
Desativamento do currículo
É possível que você peça o desativamento total do seu currículo, por meio desta opção na plataforma da CONEXÃO BUSINESS. Nesse caso, as informações que você compartilhou conosco serão, quando possível, anonimizadas. Alguns dos seus dados pessoais, contudo, poderão ser mantidos de forma protegida em nossos bancos de dados para as finalidades previstas na nossa Política de Privacidade, como auditorias.
No caso de desativamento da exibição no site (não desativamento total), você poderá reativar o seu cadastro ou vaga, a qualquer momento, desde que opte por isso ao efetuar seu login no site.
No caso de desativamento total (exclusão) de exibição do currículo ou vaga, a CONEXÃO BUSINESS garante que não enviará e-mails ou compartilhará informações de CANDIDATOS E DE VAGAS que optarem por tornar seu material desativado, e nem fara a cobrança mensal escolhida. Porém, é importante que você saiba que os dados compartilhados para participação em processo seletivo específico estão sob controle da empresa ou pessoa anunciante da vaga, aplicando-se, então, as disposições constantes de suas Políticas de Privacidade.
No caso de desativamento, você fica ciente de que será inviabilizada a sua candidatura a novas vagas, ficando a cargo da empresa com as quais você já faça parte de processos seletivos continuar o recrutamento com as informações anteriormente compartilhadas com ela.
5. SENHAS E SEGURANÇA
Ao se cadastrar na CONEXÃO BUSINESS, você reconhece que sua senha de acesso ao site é de uso pessoal e intransferível, não podendo fornecê-la a terceiros em nenhuma hipótese. Você deverá tomar todas as providências cabíveis para garantir sua confidencialidade, devendo, inclusive, efetuar o logoff para finalizar o acesso à sua página de serviços.
O nível de segurança da senha, conforme combinação de letras, números e caracteres é de sua exclusiva responsabilidade. Você também se compromete a responder integralmente por quaisquer consequências jurídicas decorrentes diretamente da perda ou extravio de sua senha, devido a um comportamento seu considerado doloso ou culposo – imprudência, negligência e imperícia.
A recuperação de senhas perdidas ou esquecidas dar-se-á conforme as normas de segurança divulgadas no site.
É proibido o uso de qualquer dispositivo, software ou outro recurso que venha a interferir nas atividades e operações da CONEXÃO BUSINESS, tanto pelo site quanto por outros sistemas ou bancos de dados. Caso seja identificada qualquer intromissão, tentativa, ou atividade que viole ou contrarie as leis de direito de propriedade intelectual e/ou as disposições estipuladas nestes Termos de Uso, na Política de Privacidade e/ou leis vigentes aplicáveis, aí incluída a LGPD, o responsável estará sujeito às sanções aplicáveis, estejam elas em lei ou previstas neste documento. O responsável deverá, também, indenizar por eventuais danos causados.
A CONEXÃO BUSINESS nunca solicitará a você senhas ou qualquer meio de acesso a sua conta, seja por email, sms ou qualquer outra forma de mensagem.

6. PROCESSOS SELETIVOS E VAGAS ANUNCIADAS
A CONEXÃO BUSINESS ATUA TÃO SOMENTE COMO UMA FORNECEDORA DE SOLUÇÕES QUE APROXIMAM VOCÊ (CANDIDATO) E AS EMPRESAS OU PESSOAS ANUNCIANTES, NÃO REALIZANDO NEM TENDO A PRERROGATIVA LEGAL DE REALIZAR MONITORAMENTO, FISCALIZAÇÃO, EDIÇÃO OU APROVAÇÃO DO CONTEÚDO DAS VAGAS DIVULGADAS PELAS EMPRESAS, OU SOBRE A COMUNICAÇÃO ENTRE AMBOS.
A CONEXÃO BUSINESS NÃO SE RESPONSABILIZA PELO CONTEÚDO DAS VAGAS ANUNCIADAS, PELAS COMUNICAÇÕES ESTABELECIDAS ENTRE OS INTERESSADOS, NEM PELA CONDUÇÃO DOS PROCESSOS SELETIVOS ENTRE AS PARTES, QUE SÃO AS ÚNICAS RESPONSÁVEIS PELAS VAGAS. COMUNICAÇÕES E SELEÇÕES QUE ANUNCIAREM E/OU CONDUZIREM. CABE A VOCÊ (CANDIDATO) ZELAR POR SEUS MELHORES INTERESSES, MOTIVO PELO QUAL VOCÊ RECONHECE E CONCORDA EXPRESSAMENTE QUE A CONEXÃO BUSINESS NÃO PODERÁ SER RESPONSABILIZADA PERANTE O CANDIDATO OU QUALQUER TERCEIRO, POR PERDAS E DANOS DE QUALQUER ESPÉCIE QUE VENHAM A SER CONHECIDAS EM DECORRÊNCIA DE TAIS NEGOCIAÇÕES, SEJAM CONTRATUAIS, EXTRACONTRATUAIS OU DE QUALQUER OUTRA NATUREZA.

A CONEXÃO BUSINESS compromete-se a manter o seu currículo cadastrado conforme as funcionalidades do site, não se responsabilizando, entretanto, pela participação efetiva do candidato em processos seletivos (entrevistas), nem por sua contratação.
Você tem ciência de que, com sua anuência, a partir do seu cadastro e aceitação do Termo de Uso, poderão ser enviadas mensagens para seu e-mail informando sobre vagas e processos seletivos abertos que estejam de acordo com o perfil cadastrado no site, tendo ocorrido a candidatura ou não. Essa configuração poderá ser alterada a qualquer tempo no Painel de Configurações do site da CONEXÃO BUSINESS. Além disso, uma vez cadastrado o currículo no ambiente da empresa anunciante, esta poderá remeter mensagens diretamente a você, sem interveniência da CONEXÃO BUSINESS.
7. RESPONSABILIDADES
A plataforma da CONEXÃO BUSINESS é oferecido ao candidato, e é por esse aceito, no estado técnico e de perfeição em que se encontra, razão pela qual a CONEXÃO BUSINESS não responde por nenhuma outra garantia. A CONEXÃO BUSINESS não responde, entre outras hipóteses:

  • pela adequação do site às necessidades ou expectativas do candidato;
  • pelos resultados ou desempenhos esperados pelo candidato ao usar o site;
  • por um uso do site ininterrupto e livre de erros;
  • por qualquer informação ou comunicação veiculada pelas empresas anunciantes de vagas e processos seletivos;
  • pela correção e aperfeiçoamento dos erros encontrados pelo candidato no site.

Em razão da própria natureza da Internet, existe o risco de que terceiros mal-intencionados acessem indevidamente as informações armazenadas nos nossos sistemas. Caso isso ocorra, nós NÃO nos responsabilizaremos por qualquer perda ou dano sofrida.

8. INTERRUPÇÃO DO USO DO SITE OU DE CONTEÚDO DIVULGADO
A CONEXÃO BUSINESS poderá suspender ou interromper o funcionamento do site para fins de manutenção ou por caso fortuito ou de força maior, independentemente de qualquer aviso prévio’.
Caso a CONEXÃO BUSINESS tome ciência por si mesma, ou por qualquer terceiro, de que qualquer informação veiculada por você através do site está em desacordo com o sistema jurídico vigente, inclusive por conflito com direitos de terceiros, nós lhe enviaremos comunicação para que você se manifeste sobre tais fatos no prazo máximo de 24 (vinte e quatro) horas.
Se após a sua manifestação ficar constatada a ilicitude ou irregularidade do conteúdo publicado por você, a CONEXÃO BUSINESS poderá excluir a informação, ou até mesmo desativar seu cadastro e currículo do site unilateralmente, independentemente de sua autorização, podendo fornecer todas as informações às autoridades legais, nos termos da lei.
Ainda, se você não se manifestar no prazo designado acima, a CONEXÃO BUSINESS poderá suspender o conteúdo publicado por você unilateralmente, independentemente da sua autorização, até a devida regularização ou manifestação no sentido de demonstrar a adequação do conteúdo ao sistema jurídico vigente.
Caso a CONEXÃO BUSINESS constate uma incontroversa ilicitude de conteúdo que possa causar danos de qualquer espécie a terceiros ou envolva legislação de natureza penal, ela poderá suspendê-lo, unilateralmente, antes de lhe comunicar para que você se manifeste a respeito, nos termos do acima.
A suspensão ou exclusão de conteúdo também será unilateral e independentemente de qualquer comunicação ao candidato quando determinado por órgão do poder público competente.
A suspensão de conteúdo ajustada nesta cláusula não dará direito a nenhuma espécie de indenização, nem a reparação de danos ou prejuízos pela CONEXÃO BUSINESS ao candidato ou as partes envolvidas.
A CONEXÃO BUSINESS se reserva o direito de uma vez constatado descumprimento pelo por você de qualquer obrigação decorrente dos presentes Termos de Uso ou da Política de Privacidade, desativar o seu acesso ao site, ou mesmo excluir seu cadastro e currículo, sem prejuízo da possibilidade de remessa de seus dados cadastrais e de acesso às autoridades legais competentes, sem que isso represente lesão a seus direitos de privacidade.

9. TOLERÂNCIA
O não exercício, por qualquer das partes, de seus direitos ou prerrogativas legais ou contratuais, constituirá sempre mera liberalidade, não servindo de precedente para futuros descumprimentos, nem alteração ou extinção das obrigações contratualmente assumidas. Também não caracteriza, em nenhuma hipótese, novação, transação, compensação ou remissão, nem constitui hipóteses de surrectio/supressio, podendo tais direitos ser exercidos a qualquer tempo, quando conveniente para o seu titular, inclusive para a exigência de obrigações vencidas e não cumpridas.

10. E-MAIL E ARMAZENAMENTO DE E-MAILS
Por sua livre opção, você poderá autorizar a CONEXÃO BUSINESS a enviar para o e-mail informado no cadastro toda e qualquer comunicação nossa ou proveniente de qualquer uma das empresas cadastradas no site, bem como boletins periódicos ou informativos do site, mesmo que estes contenham links de terceiros, sejam ou não estes parceiros comerciais da VAGAS.
O uso dos seus dados para essa finalidade está disposto na nossa Política de Privacidade.
Você poderá alterar a qualquer tempo as opções de envio de comunicações no Painel de Configurações.

11. PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS DO CANDIDATO
Todas as disposições sobre coleta, uso e proteção dos seus dados pessoais estão dispostas na nossa Política de Privacidade.
É importante que você saiba, contudo, que quando a utilização do ambiente da CONEXÃO BUSINESS ocorrer via páginas de “Trabalhe Conosco” de empresas clientes, bem como quando os seus dados forem compartilhados com os anunciantes das vagas, também se aplicarão as Políticas de Privacidade específicas de cada um desses sites e empresas.

12. DIREITO DE PROPRIEDADE
O uso do nome CONEXÃO BUSINESS, do domínio www.conexaob.com (e ramificações), bem como os conteúdos das telas do site são propriedade da empresa e estão protegidos pelas leis e tratados internacionais de propriedade intelectual. Você não deverá usar indevidamente ou reproduzir, total ou parcialmente, tais conteúdos, salvo quando houver autorização expressa.
De forma semelhante, o uso dos nomes, domínios e demais informações das empresas clientes da CONEXÃO BUSINESS também está coberto pelas normas de propriedade industrial e intelectual, sendo proibido o uso indevido e a reprodução, total ou parcial, de tais conteúdos, salvo quando houver autorização expressa do titular desses direitos.

13. DISPOSIÇÕES GERAIS
O candidato declara expressamente, por este instrumento, que, nos termos do artigo 46 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), tomou conhecimento prévio deste contrato no site da CONEXÃO BUSINESS, tendo, inclusive, a possibilidade de imprimi-lo, e que avaliou, leu e concorda com todas as disposições e cláusulas aqui descritas.

A CONEXÃO BUSINESS prestará suporte técnico para utilização plena do site por você, nos horários e formas padronizadas pela própria empresa, segundo as regras divulgadas no site.
Estes Termos de Uso estão em conformidade e deverão ser interpretados com base nas leis vigentes na República Federativa do Brasil. Para dirimir eventuais dúvidas ou questões relativas a eles, as partes elegem o Foro Central da Comarca de Santana do Livramento RS, com exclusão de qualquer outro.

TERMO DE USO DE PUBLICIDADE DE DIGITAL INLFUENCER.

É muito importante para nós da CONEXÃO BUSINESS, com que você saiba como funciona nossa plataforma antes de começar a utilizá-la para seu cadastro como digital influencer ou para busca de um digital influencer. Por isso, estes Termos de Uso, em conjunto à Política de Privacidade, regem o uso do site e dos aplicativos para mobile.
Se após ler nossos Termos de Uso você não entender ou concordar com algum ponto, pedimos que entre em contato conosco antes de continuar com o seu cadastro.

1. ADESÃO
No momento do cadastro, você deverá ler, compreender e aceitar estes Termos de Uso, conforme opção específica disponibilizada no formulário. Caso não concorde com seus termos, você deverá deixar de utilizar o site e de realizar cadastro na plataforma da CONEXÃO BUSINESS.
Estes documentos, bem como a Política de Privacidade, têm natureza de contrato de adesão e passam por revisões periódicas, sem que seja necessária a sua notificação prévia. Por isso, é importante que você consulte periodicamente os Termos de Uso e a Política de Privacidade para saber se continua concordando com seus termos antes de seguir com a navegação.

2. USO DA PLATAFORMA
A plataforma, acessível por meio do seu site www.conexãob.com, permite ao digital influencer ou para quem busca um digital influencer, o monitoramento de ambos na plataforma da CONEXÃO BUSINESS.
Na disponibilização da plataforma e dos serviços, a CONEXÃO BUSINESS envidará todos os esforços para manter, segundo seu julgamento e possibilidades de mercado, a atualização constante e a melhoria das funcionalidades oferecidas. É importante que você saiba, porém, que a perfeição e ausência de defeitos e riscos é algo impossível, de modo que sempre buscaremos sanar eventuais falhas identificadas.
Você se compromete a acessar e utilizar o site exclusivamente para fins lícitos, segundo o sistema jurídico vigente, observando a melhor ética no uso de internet e a mais estrita boa-fé, bem como todas as regras de uso do site nele divulgadas, respondendo integralmente, como único responsável, pelas informações que veícular através de seu conteúdo e de seus dados cadastrais.
É de sua exclusiva responsabilidade e ônus providenciar os equipamentos de informática e a conexão à Internet necessários para o acesso ao site. A CONEXÃO BUSINESS não se responsabiliza em nenhuma hipótese pela existência, funcionamento e qualidade de tais equipamentos, sistemas e conexões.

1.Das Partes.

As partes denominadas como CONTRATANTE E CONTRATADA, identificadas no rol da HOSPEDEIRA(CONEXÃO BUSINESS) acordaram e firmaram entre si o presente Contrato de Publicidade de Digital Influencer, onde todas as cláusulas e condições descritas estão presentes a seguir:

2. Do Objeto.

2.1 O presente documento tem como objeto um contrato de prestação de serviços de divulgação e publicidade de digital influencer, onde ambas as partes firmam o presente acordo.

2.2 O “Digital Influencer” se compromete a divulgar e veicular em seu perfil de rede social/site/canal do youtuber os serviços e/ou produtos oferecidos pela parte CONTRATANTE, sendo os produtos e ou serviços acordados entre as partes

2.2.1 os produtos independentes de seu estado, figura ou origem serão de plena responsabilidade do CONTRATANTE, sendo a CONEXÃO BUSINESS mera HOSPEDEIRA, isentado-se de qualquer responsabilidade proveniente deles,seja na forma de vícios, defeitos, erros de divulgação,forma de negociação e inúmeros outros possíveis problemas que possa por ventura vir a ocorrer com os produtos ou com a negociação entre as partes.

3.Da exclusividade do Influencer.

3.1 A parte CONTRATADA “Digital Influencer” atuará com exclusividade na divulgação dos produtos/serviços ofertados pela CONTRATANTE na região determinada entre as partes e de apresentação sumária da HOSPEDEIRA, não podendo exercer qualquer publicidade que seja do mesmo ramo, atividade ou esteja em desacordo com a divulgação e publicidade ofertada pela CONTRATANTE.

3.2 A CONTRATADA terá total autonomia para escolher como será feita a divulgação dos produtos/serviços, desde que atendam exclusivamente as condições e formas estabelecidas nesse documento.

4.Prazo de vigência do presente contrato.

4.1 Os serviços de publicidade/divulgação/permuta/anuncio contratados pela parte CONTRATANTE ocorrerão a partir do aceite do presente contrato até a data definida como término explícita nos campos do aplicativo da CONEXÃO BUSINESS, definida esta pelo CONTRATANTE, podendo ser renovada em seu término com o aceite de ambas as partes.

4.1 Caso a empresa CONTRATANTE queira renovar ou prolongar o contrato, esta renovação se dará pelo CONTRATANTE frente a CONTRATADA na própria plataforma do do App da CONEXÃO BUSINESS, prolongando desta forma o tempo de trabalho entre as partes!

5.Confidencialidade.

5.1 Todas as informações, documentos e qualquer tipo de conteúdo relacionado que o “Influencer” tiver acesso devido à relação gerada através do presente contrato não poderá ser compartilhada, copiada ou plagiada de nenhuma maneira com terceiros, ou qualquer pessoa não autorizada.

5.2 Todas as informações, documentos e qualquer tipo de conteúdo que a empresa CONTRATANTE tiver acesso devido o presente contrato não poderá ser compartilhado, copiado ou plagiado de nenhuma maneira com terceiros, ou qualquer pessoa não autorizada.

5.3 As informações, conteúdos e documentos deverão ser protegidas e não compartilhadas com terceiros sem autorização.

6.Das obrigações da Influencer.

6.1 O digital influencer deverá postar uma quantidade de stories por dia, e nos horários definidos entre as partes e com anuência da HOSPEDEIRA, devendo inserir no seu dia a dia a importância do uso dos produtos e vantagens da utilização do  mesmo.

6.2 O influencer deverá divulgar o conteúdo naturalmente em suas páginas da ‘web’ ou na rede social, como se estivesse dando uma dica ou conversando como algo que seja uma indicação pessoal.

6.3 O influencer não poderá efetuar a venda direta dos produtos , sendo mero divulgador da marca e dos produtos do CONTRATANTE.

  • Parágrafo único: O influencer não poderá efetuar a venda dos produtos ora contratados após término ou extinção do contrato, independente do motivo, por um período não inferior a 12(doze) meses..

6.4 O influencer deve fazer a sua publicidade respeitando a legislação vigente do país, sob pena de responder por qualquer descumprimento do que estabelece a lei.

6.4.1 As publicações sejam vídeos, fotos ou qualquer categoria de post deverão respeitar as regras da CONAR.

6.5 Todos os posts, postagens seja no feed, nos stories, reels, em forma de tiktok ou de artigo em seu site deverão respeitar a ética, bons costumes, sendo terminantemente proibido conteúdos de cunho difamatório, preconceituoso, que gere ou estimule o ódio ou que ofenda terceiros de qualquer maneira.(nessa parte você coloca apenas o serviço contratado, por exemplo: Todas as postagens do feed da rede social “Instagram” do influencer deverão respeitar a ética e os bons costumes…”

6.6 O influencer deverá informar em seu post/postagem que se trata de publicidade/postagem patrocinada/postagem paga, mas sempre inserindo de maneira natural a divulgação do produto. (geralmente o influencer coloca nas postagens #publi #publicidade #ads #merchan #postpubli #postpatrocinado).

6.7 O influencer deverá explicar as vantagens de ter o produto/serviço naturalmente, como se fosse algo comum do seu dia-a-dia.

6.8 Caso o INFLUENCER verifique que o anúncio fere os preceitos éticos e vai de encontro com a CONAR, e se recuse a efetuar a publicidade para o qual foi contratado, o mesmo informar formalmente através de documento escrito a CONEXÃO BUSINESS e comunicar a sua decisão ao Conselho administrativo.

7. Das obrigações da CONTRATANTE.

7.1 A empresa contratante deverá passar ao INFLUENCER todas as informações relacionadas ao produto, como forma de manuseio, vantagens ou características.

7.2 A CONTRATANTE deverá enviar os produtos ao INFLUENCER no prazo para que a divulgação dos posts/postagens não atrase, caso necessário.

7.3 É responsabilidade da parte CONTRATANTE todos os direitos ou efeitos diretos e indiretos advindos da relação de consumo, decorrentes da divulgação do INFLUENCER.

7.3.1 É dever do CONTRATANTE arcar com qualquer indenização que possam ser exigida advinda da relação de consumo.

7.4 A empresa CONTRATANTE deverá vender/oferecer os seus produtos ou serviços sempre com qualidade, zelo e de maneira verdadeira.

7.5 O CONTRATANTE deverá respeitar a política de atendimento ao cliente, sempre procurando solucionar da melhor forma qualquer dúvida ou controvérsia com o cliente.

7.6 Zelar pelo envio do produto, caso necessário.

7.7 Informar a quantidade de posts/postagens que o INFLUENCER deverá fazer no decorrer da vigência contratual.

7.8 A CONTRATANTE deverá efetuar o pagamento no prazo acordado, sob pena de sofrer sanções, do contrato ser rescindido ou de juros e mora.

7.9 A empresa CONTRATANTE responde perante a CONAR sobre a sua participação referente às publicações  efetuadas pela INFLUENCER.

7.10 A responsabilidade pelo anúncio é total do CONTRATANTE.

8. Das obrigações da HOSPEDEIRA CONEXÃO BUSSINES.

A Plataforma da CONEXÃO BUSINESS é oferecido ao CONTRATANTE E AO CONTRATADO, e é por esse aceito, no estado técnico e de perfeição em que se encontra, razão pela qual a CONEXÃO BUSINESS não responde por nenhuma outra garantia.
A CONEXÃO BUSINESS poderá mostrar ao CONTRATANTE características profissionais e pessoais do CONTRATADO, cabendo ao CONTRATANTE através destas sua figuração como parte da proposta laboral.

A CONEXÃO BUSINESS não responde, entre outras hipóteses:

  • pela adequação do site às necessidades ou expectativas do candidato;
  • 8.2 pelos resultados ou desempenhos esperados pelo CONTRATANTE E CONTRATADO ao usar o site;
  • por um uso do site ininterrupto e livre de erros;
  • por qualquer informação ou comunicação veiculada pelo CONTRATANTE E CONTRATADO;
  • pela correção e aperfeiçoamento dos erros encontrados pelo CONTRATANTE E CONTRATADO
  • Em razão da própria natureza da Internet, existe o risco de que terceiros mal-intencionados acessem indevidamente as informações armazenadas nos nossos sistemas. Caso isso ocorra, nós nos responsabilizaremos nos limites previstos na legislação vigente aplicável.
  • Por qualquer que seja o problema encontrado entre as partes envolvidas com a transação ou negociação do produto, independente de sua forma, origem e estado.

9. Das disposições gerais.

9.1 Não há nenhum vínculo trabalhista ou societário decorrente da relação firmada pelo presente contrato.

9.2 Inexiste qualquer obrigação previdenciária ou encargo social entre as partes componentes deste documento.

9.3 Inexiste relações de subordinações derivadas deste acordo.

9.4 Todas as postagens no feed ou artigo deverão ter uma aprovação prévia da CONTRATANTE antes da publicação.

9.5 A parte CONTRATANTE através da plataforma da CONEXÃO BUSINESS poderá disponibilizar para o INFLUENCER um cupom de desconto e diversas outras formas de comercialização e publicidade inerentes a propriedades e direitos da CONEXÃO BUSINESS , para que os seguidores adquiram o produto com um valor “especial”, sendo estes métodos optativos dispostos e esclarecidos ao longo da plataforma.

9.6.1 Os cupons e outros serviços oferecidos ao INFLUENCER poderão se esgotar ou deixar de ter validade sem aviso prévio.

9.6.2 Os cupons e outros serviços serão válidos apenas para compras na plataforma e deverão obedecer as regras determinadas por esta.

9.7 Os produtos anunciados que não tem nenhuma garantia do fabricante deverão conter no anúncio feito pelo influencer essa informação de forma clara para que os consumidores consigam identificar.

10. Da forma de pagamento.

10.1 O pagamento pela divulgação/publicidade a CONTRATADA, será acordada entre as partes  CONTRATANTE e CONTRATADA, sendo o valor pactuado repassado a administração da CONEXÃO BUSINESS, qual ira repassar a fração equivalente a CONTRATADA e reter sua parte como forma de intermediação de serviço.

10.2 O pagamento acima referido será documentado pela CONEXÃO BUSINESS, onde neste conterá valores acordados entre as partes, bem como forma de pagamento ,datas de pagamento e quantidades vendidas em sua campanha, dispostos estes a qualquer momento a quem interessar.

10.3 O influencer será informado sobre as vendas decorrentes de sua publicidade pela parte interessada.

10.4 O pagamento a hospedeira CONEXÃO BUSINESS, será proporcional ao lucro auferido da venda

11.Da rescisão contratual.

11.1 A qualquer momento as partes poderão rescindir o contrato, desde que ambas estejam de comum acordo.

11.1.1 Ao ser rescindido o contrato as obrigações se darão como finalizadas e quitadas, respeitando o parágrafo único do 6.3.

11.2 Qualquer uma das partes poderá rescindir o presente contrato unilateralmente, desde que notifique a outra parte com antecedência mínima de 15(quinze) dias.

11.2.1 A rescisão contratual desmotivada ou mesmo motivada, antes do tempo pode ser penalizada com uma multa de 20(vinte) %, mais encargos.sobre o valor pactuado entre as partes

11.2.2 Se as partes acordarem que não haverá multa ou encargo pela rescisão desmotivada antes do prazo, então o contrato se findará sem qualquer multa aplicada.

11.3 Caso qualquer uma das partes descumpram ou violem qualquer cláusula, ou subcláusula deste instrumento será multado no valor de 20(vinte) %, mais encargos.sobre o valor pactuado entre as partes

12. Do foro.

12.1 Fica eleito o foro da Cidade Santana do Livramento, do Estado de RS, para dirimir quaisquer dúvidas, controvérsias ou resolver alguma situação oriunda da presente relação contratual, renunciando a qualquer outro local de foro mesmo que esse possa ser mais privilegiado que o foro acordado.
Assim de comum acordo as partes firmam o presente instrumento, assinado em duas vias de igual forma e teor, estando presente às duas testemunhas e seus advogados, abaixo assinadas.

Termos uso e condições do Marketplace da CONEXÃO BUSINESS

A CONEXÃO BUSINESS como plataforma de comércio eletrônico onde as Pessoas Usuárias podem vender e comprar produtos usando diferentes soluções de pagamento e envio. 
Este anexo explica as regras de uso do Marketplace para todas as Pessoas Usuárias, sejam aquelas que vendem (doravante designados os “Vendedores”) e/ou aquelas que compram (doravante designados os “Compradores”).

1. Vender

a. Obrigações do Vendedor
Para vender um produto no Marketplace, é necessário que o Vendedor cumpra todos os requisitos e permissões exigidos por lei. 
O anúncio do Vendedor deverá respeitar nossa Política de Anúncios e de Artigos Proibidos.

A seguir, preceituamos nossas normas vigentes cujo o oferecimento, solicitação, anúncio, compra ou venda estão proibidos pela CONEXÃO BUSINESS, seja por políticas internas ou para garantir o cumprimento de alguma lei vigente, conforme cada caso.

Os usuários vendedores são exclusivamente responsáveis pela legalidade e legitimidade dos produtos que anunciam no CONEXÃO BUSINESS. Os vendedores devem possuir os registros, habilitações, permissões e/ ou autorizações exigidos pela legislação em vigor para oferecer seus produtos e serviços. A CONEXÃO BUSINESS não assume responsabilidade alguma pela existência de produtos ou serviços que infrinjam as suas políticas, qualquer lei ou decisão judicial vigente.

O CONEXÃO BUSINESS poderá finalizar os anúncios que não cumprem com as políticas aqui mencionadas. Por isso, recomendamos revisar as normais e leis vigentes antes de anunciar seus produtos e/ou serviços. Mediante a aceitação dos Termos e condições gerais no momento do cadastro, o usuário aceita todos os anexos e políticas aqui contidas.

Em relação a cada Comprador, o Vendedor é obrigado a: 
Respeitar as condições de venda publicadas no Site.
Emitir a fatura ou ticket correspondente, a menos que o Vendedor seja uma pessoa física que efetue vendas ocasionais ou esteja isenta da obrigação de emissão de faturas.
Garantir o direito de cancelar ou revogar a compra dentro do prazo legal.
Respeitar as garantias legais aplicáveis, conforme o caso.
Aceitar trocas ou devoluções de produtos a partir do Programa de Compra Protegida e dos benefícios da CONEXÃO BUSINESS.
Pagar os custos de revogação, troca ou devolução dos produtos.
Em caso de troca ou devolução do produto, a CONEXÃO BUSINESS poderá disponibilizar etiquetas de envio ao Comprador e debitará seu custo da conta do Vendedor. 
O Vendedor concorda em usar apenas os meios de pagamento que a CONEXÃO BUSINESS disponibiliza para garantir a segurança das operações e o funcionamento dos programas de proteção.
O Vendedor concede a CONEXÃO BUSINESS e a suas sociedades relacionadas uma licença gratuita, sem limite de tempo, internacional e não exclusiva sobre todos os conteúdos incluídos em seus anúncios, tais como nomes comerciais, marcas, imagens, textos e todo outro elemento ou sinal distintivo que identifique o Vendedor ou os produtos ou serviços publicados no Marketplace (doravante designados os “Materiais”). 
Em particular, a CONEXÃO BUSINESS poderá utilizar, publicar, reproduzir, disponibilizar, traduzir e modificar os Materiais para:

Usá-los em todos os sites da CONEXÃO BUSINESS e qualquer meio de comunicação, a fim de classificar produtos, identificar ofertas e realizar ações de publicidade e marketing.
Criar publicações do Catálogo.
Autorizar seu uso a terceiros. 
Esta autorização não implica a cessão dos direitos de propriedade intelectual que possam existir sobre os Materiais.
O Vendedor declara que tem todos os direitos necessários para autorizar o a CONEXÃO BUSINESS para tal efeito, que é responsável exclusivo por qualquer infração a direitos de terceiros que o uso dos Materiais possa ocasionar, e que se compromete a exonerar a CONEXÃO BUSINESS de qualquer reclamação que possa receber de terceiros decorrente do uso desse Material.
A CONEXÃO BUSINESS poderá, a seu critério, priorizar anúncios em virtude da geolocalização dos Compradores, bem como de outros fatores que considere relevantes, com o objetivo de melhorar sua experiência de compra.
a. Tarifas e faturamento
Em alguns casos em que assim o escolham, e na medida em que a venda se concretize, as Pessoas Usuárias deverão pagar um custo pelos serviços informáticos fornecidos pela CONEXÃO BUSINESS, qual estes poderão ser acordados diretamente com a plataforma.
2. Comprar
O Comprador poderá encontrar no anúncio todas as informações que o Vendedor fornecer em relação ao produto oferecido. Também poderá fazer uso da seção de Perguntas e respostas para resolver qualquer dúvida em relação ao produto, suas características, modalidades de entrega, etc. A CONEXÃO BUSINESS recomenda ao Comprador a leitura atenta de etiquetas, advertências, instruções e certificados de garantia antes de utilizar ou consumir o produto.
O Comprador é obrigado a pagar o preço do produto, juntamente com o custo de envio quando aplicável, e receber o produto. Para todos os fins, a compra e venda de produtos somente é formalizada após a postagem do produto pelo Usuário vendedor.
Diante de qualquer inconveniente, o Comprador poderá iniciar uma reclamação no Site contra o Vendedor, no prazo de 60 (sessenta) dias corridos após a compra.
O custo de envio dependerá da distância entre o local de onde os produtos serão enviados e a localização dos Compradores.
3. Proibições e sanções
As Pessoas Usuárias não poderão: 
a) Violar qualquer disposição dos Termos e Condições da CONEXÃO BUSINESS ou das normas aplicáveis.
b) Manter qualquer tipo de comunicação por outro meio que não seja o serviço de mensagens que oferece a CONEXÃO BUSINESS (incluindo e-mails, redes sociais, WhatsApp, etc.), durante a oferta do bem e até o vencimento do prazo aplicável por Compra Protegida.
Se alguma infração for detectada, e sem prejuízo das sanções previstas nos Termos e Condições Gerais, a CONEXÃO BUSINESS poderá suspender ou finalizar os anúncios em questão, e suspender ou desativar as Pessoas Usuárias.
4. Responsabilidade
A CONEXÃO BUSINESS coloca à disposição das Pessoas Usuárias um espaço virtual que lhes permite oferecer, vender e/ou comprar bens, bem como compartilhar links e ou cupons de produtos e serviços disponíveis na plataforma . 
Os Vendedores usam a CONEXÃO BUSINESS para publicar e definir as condições de sua oferta. 
Por isso, serão responsáveis pela existência, qualidade, quantidade, regularidade, garantia, integridade e/ou legitimidade dos produtos que oferecem, e manterão indene a CONEXÃO BUSINESS por qualquer ação administrativa ou judicial que possa ser gerada por uma oferta ou venda.

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE NOTÍCIAS e ANÚNCIOS

Nossas políticas de conteúdo e comportamento ajudam a garantir uma experiência positiva para nossos usuários e parceiros editoriais. Para aparecer na CONEXÃO BUSINESS ou nas plataformas de notícias da CONEXÃO BUSINESS, o conteúdo precisa seguir as práticas recomendadas para páginas de matérias jornalísticas.

Ele não pode violar as políticas gerais  nem as seguintes políticas de recursos de pesquisa:

  • Conteúdo perigoso
  • Práticas enganosas
  • Conteúdo de incitação ao assédio
  • Conteúdo de incitação ao ódio
  • Mídia manipulada
  • Conteúdo médico
  • Conteúdo terrorista
  • Conteúdo sexualmente explícito
  • Violência e imagens sangrentas
  • Linguagem vulgar e obscena

Anúncios e conteúdo patrocinado

Não permitimos qualquer conteúdo, que ocultem ou disfarcem materiais patrocinados como se fosse editorial e independente, bem como qualquer notícia ou anuncio sem fonte original da mesma, incluindo nestas a obrigatoriedade de dados como datas e autorias claras, além de informações sobre os autores, a fonte de notícias, a empresa ou rede por trás delas e dados de contato sob pena de exclusão desta por parte da CONEXÃO BUSINESS. É preciso deixar claro para os leitores o que é publicidade, incluindo participação, pagamento ou suporte material próprio ou de afiliados, entre outras possibilidades. O assunto do conteúdo patrocinado não pode se concentrar no patrocinador sem uma divulgação clara.

Conteúdo enganoso

Não permitimos prévia de conteúdo que induzem o engajamento dos usuários, prometendo detalhes que não estão no conteúdo relacionado.

Transparência

Os visitantes da plataforma deverão saber quem escreve e confiar no conteúdo. É por isso que as fontes de notícias da CONEXÃO BUSINESS precisam exibir o seguinte:
Datas e assinaturas claras
Informações sobre os autores, a publicação e o veículo
Informações sobre a empresa ou rede responsável pelo conteúdo
Dados de contato
Se encontrarmos conteúdo ou comportamentos que violem essas políticas, poderemos remover os mesmos das nossas plataformas sem aviso prévio. No caso de violações recorrentes ou evidentes, o autor pode ser desqualificado por definitivo em aparecer em nossas plataformas.
Podemos abrir exceções a essas políticas com base em considerações artísticas, educativas, históricas, documentais, científicas ou, ainda, no caso de outros benefícios significativos para o público.
Dica: essas políticas só são válidas para conteúdo das plataformas de notícias. Conteúdos que não se qualificam para as plataformas de notícias podem continuar aparecendo em outros lugares da Pesquisa, desde que o conteúdo e o comportamento estejam em conformidade com quaisquer políticas relevantes.
Caso algum conteúdo postado e vinculado na plataforma da CONEXÃO BUSINESS viole ou afronte alguma política própria, você poderá encontrar ações entrando em contato com nosso suporte (suporte@conexãob.com)

Nós da CONEXÃO BUSINESS poderemos enviar e-mails com as nossas newsletters ou com conteúdo informativo e publicitário e/ou de parceiros comerciais.
Aceitando a presente política, você consente em receber todas as newsletters gratuitas da CONEXÃO BUSINESS  para as quais realizou subscrição em seu endereço e-mail. A qualquer momento, você pode optar pelo cancelamento da subscrição de referidos conteúdos. Para isso, basta clicar no link da parte inferior de todos os nossos e-mails enviados e proceder com a exclusão de nossas bases.
Os comentários feitos dentro das plataformas da CONEXÃO BUSINESS não representam o pensamento da nossa empresa. Tendo em vista que não censuramos, apenas moderamos, tais comentários, caso haja a violação dos direitos fundamentais da pessoa nestes – tais como atentado a honra, moral e outros – será possível entrar em contato conosco (suporte@conexãob.com) solicitando a remoção do comentário do site.
O usuário da CONEXÃO BUSINESS se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a plataforma oferece e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  • B) Não divulgar conteúdo ou propaganda de natureza racista, xenofóbica, apostas online, pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da CONEXÃO BUSINESS , de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Além disso, embora trabalhemos com boas práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web possui 100% de garantia contra invasões e não podemos nos responsabilizar caso isso ocorra, bem como não podemos nos responsabilizar por conteúdos e anúncios que violem os princípios e leis vigentes do País, bem como as políticas da CONEXÃO BUSINESS .